/ 政策

隐私政策

有效日期:10/1/2021

beat365及其所有关联公司和子公司(“密歇根虚拟”)已制定本隐私政策(“隐私政策”),以便全面通知家长, 学习者, 学校员工和网站访问者了解beat365中文的私隐措施,并展示beat365中文对私隐的坚定承诺. 本隐私政策描述密歇根虚拟如何收集, 使用, 披露, 转移, 商店, 在提供beat365中文的教育产品的过程中,保留或以其他方式处理个人信息, 服务及相关活动(统称“服务”). beat365中文收集个人信息的方式多种多样, 包括通过互联网域名, 子域, 由密歇根虚拟拥有或运营的平台和门户网站, 其中包括, 但不限于:

  • michiganvirtual.Org(以及密歇根虚拟的所有子域名.org)
  • micourses.org
  • keepmichiganlearning.org
  • k12onlineresearch.org
  • futureoflearningcouncil.org

beat365中文将上述网站以及beat365中文的在线教育平台和门户网站称为“网站”,并将每一个网站称为“网站”.当beat365中文提到“学生”时,beat365中文指的是那些使用beat365中文的教育服务的人,他们在幼儿园到12岁的学校项目中, while the term “professionals” mean those users who are not in a K through 12 学校 program. We also may use the term “学习者”, which means both students and professionals.

当beat365中文提到“beat365中文”的时候,” “us,”或“beat365中文的,beat365中文指的是密歇根虚拟, 或者具体的划分, 子公司, 或经营网站的附属机构, 管理beat365中文的服务, 或者收集和处理个人信息的人, 如适用和适当. 当beat365中文提到"你"或"你的,beat365中文指的是被beat365中文收集个人信息或数据的人, 如父母, 学习者, 学校员工,网站访问者或其他与beat365中文互动的人. 如果访问网站的人代表, 或者是为了, 另一个人, 包括一个学习者, 学校, 学区或其他组织, “你”或“你的”也意味着其他的人或组织.

请仔细阅读本隐私政策. 继续使用beat365中文的网站, you agree to have your personal information handled in the manner described in this Policy.

I. beat365中文的隐私政策包括:

II. 一般信息披露

Each of the sites is hosted in the United States and their intended use is for our 学习者, 家长,学校合作伙伴和他们的员工, 他们都居住在美国.S. 密歇根州. 本隐私政策是为beat365中文在美国,特别是密歇根州的活动而制定的. If you are visiting the sites or engaging with our Services from outside of the United States, 请在提供您的信息时注意, 它正在被转移到, 在美国储存或加工的. 如果您身在美国境外,不希望将您的个人信息转移到美国, 您不应使用这些网站或beat365中文的服务, 您应该按照标题部分中的指导原则选择退出cookie集合 如何限制cookie. 有关beat365中文如何利用cookies的更多信息,请查看beat365中文的 饼干的政策.

beat365中文重视您的隐私和对您个人信息的保护. beat365中文只存储, 按照适用法律和本隐私政策中所述处理和披露您的个人信息. beat365中文亦会透过适当的资讯保安措施,尽力保护你的私隐.

3. beat365中文收集什么信息

密歇根虚拟公司可能会收集学习者的个人信息, 父母或其他直接来自他们的人, 他们的移动和/或其他互联网连接设备(“连接设备”), 或者从外部资源中选择. Detailed information regarding these practices can be found in the sections below.

A. Categories of personal information that we collect directly from you and for what purposes

以下披露是为了帮助您更好地理解beat365中文可能直接从您处收集的个人信息类型, 或者通过你对网站的使用, 通过您的连接设备与beat365中文进行交互,或在beat365中文管理beat365中文的服务给学习者的过程中与beat365中文进行交互.

We may directly collect different kinds of personal information about an individual, which we have catalogued into the following categories for respective groups of individuals:

1. 学习者

类别的信息例子收集的目的
标识符信息beat365中文可能收集的信息包括:
-出生日期
——电话号码
——邮寄地址
we collect this information in order to administer our educational Services to our 学习者
学术信息beat365中文可能收集的信息包括:
——教室工作
——性能指标
-书面和口头审查
-学习者目录信息
we collect this information in order to administer our educational Services to our 学习者
账户登录信息 beat365中文可能收集的信息包括:
——登录名
——密码
we collect this information in order to provide our 学习者 with access to our sites and Services
工作表现及能力倾向资料beat365中文可能收集的信息包括:
-学习者参与信息
-学习者能力倾向信息
——交互信息
beat365中文收集这些信息是为了向beat365中文的学习者提供量身定制的教育服务
音视频信息beat365中文可能收集的信息包括:
-与beat365中文的教育课程有关的音频记录
-与教育节目有关的录像
we collect this information in order to administer our educational Services to our 学习者
调查信息beat365中文收集的信息包括学习者对beat365中文调查的回应和反馈请求beat365中文收集这些信息是为了了解beat365中文的服务是如何运行的,以及beat365中文如何能使它们变得更好

2. 学校行政人员及雇员

类别的信息例子收集的目的
标识符信息beat365中文可能收集的信息包括:
——全名
——工作电子邮件
——电话号码
-学校或公司名称
——位置信息  
beat365中文收集这些信息的目的是:
-回答你的问题或担忧
– send you information we think you may find useful or which you have requested from us
-管理与学校和教育合作伙伴相关的服务

3. 家长和监护人

类别的信息例子收集的目的
标识符信息beat365中文可能收集的信息包括:
——全名
——电子邮件地址
——电话号码
-实际通讯地址  
beat365中文收集这些信息的目的是:
-回答你的问题或担忧
-向您发送beat365中文认为您可能会觉得有用或您要求beat365中文提供的信息或材料
– send you information about a student related to you or under your guardianship
管理与采购相关的账单和相关记录
财务信息beat365中文可能收集的信息包括自动票据交换所(ACH)和相关的银行信息, 比如银行账户和路由号码.beat365中文收集这些信息是为了方便通过ACH付款, 在付款人希望通过这种方式支付我方服务的范围内  

4. 网站访问者

类别的信息例子收集的目的
计算机技术信息beat365中文可能收集的信息包括:
——浏览器信息
-已连接设备信息
-操作系统信息
beat365中文收集这些信息的目的是:
– measure, track and analyze trends and usage in connection with your use of our sites
-看看beat365中文如何能更好地优化beat365中文的网站
-维护和改善beat365中文的网站, 包括改善安全和质量控制, 以及开发新产品和服务
因特网及电子网络活动信息beat365中文可能收集的信息包括:
——网页交互
——搜索查询
-参考网页信息
we collect this information in order to provide you with targeted information about our Services

B. beat365中文从选定的合作伙伴处收到的信息以及目的

beat365中文可能会收到关于学习者的信息, 父母或其他个人通过beat365中文的外部伙伴间接地. 例如, we may receive information from private and state educational databases about our students. 密歇根虚拟公司对这些外部方的信息收集和处理实践没有控制权, 您应该查看您提供信息的网站或相关方的此类隐私政策或条款. beat365中文不会在知情的情况下获取或使用从您处收集或违反法律或通过欺骗手段向beat365中文披露的个人信息.  

beat365中文可能会间接收集个人信息, which we have catalogued into the following categories for the respective group of individuals:

1. 学习者

类别的信息例子的信息来源收集的目的
标识符信息beat365中文可能收集的信息包括:
——全名
——电子邮件地址
——学校
——电话号码
——性别
——邮寄地址
-出生资料
beat365中文从以下方面收集这些信息:
-国家和私人教育数据库
-学校和学区
-家长及监护人
beat365中文收集这些信息的目的是:
-管理beat365中文的服务
-为学习者提供访问beat365中文网站和定制的教育材料
-将学习者与他们的学术联系起来, 在beat365中文的平台和系统中的性能和资质信息
学术信息beat365中文可能收集的信息包括:
——课程注册
——记录
-工作表现及职系
-书面和口头审查
——目录信息
beat365中文从以下方面收集这些信息:
-州立和私立学生信息系统
-学校和学区  
beat365中文收集这些信息是为了向学习者提供beat365中文的服务
学习方式的信息beat365中文收集的信息包括针对学生的个性化教育项目,其中可能包含残疾信息beat365中文从以下方面收集这些信息:
-推荐学校及学区
-学生家长及监护人  
beat365中文收集这些信息是为了向beat365中文的学生提供定制和适应性的教育服务

2. 学校管理人员及员工

类别的信息例子的信息来源收集的目的
标识符信息beat365中文可能收集的信息包括:
——全名
——性别
——工作电子邮件
——电话号码
-学校或公司名称
——位置信息
——地理信息
-社交媒体联系人
beat365中文从beat365中文的市场合作伙伴那里收集这些信息beat365中文收集这些信息的目的是:
-回答你的问题或担忧
– send you information we think you may find useful or which you have requested from us
-推广beat365中文的服务

3. 家长和监护人

类别的信息例子的信息来源收集的目的
财务信息beat365中文可能收集的信息包括用于购买beat365中文服务的信用卡的后四位数字beat365中文从beat365中文的支付处理合作伙伴那里收集这些信息we collect this information in order to reference and track online payments for our Services

4. 外部合作伙伴广告和分析

We may use service providers to provide site metrics and other analytics services. 这些服务提供商可能使用cookie, 网络信标和其他收集信息的技术, 例如您的IP地址, 与设备相关联的标识符, 设备上的其他应用程序, 您用于访问beat365中文网站和服务的浏览器, 网页浏览, 花费在网页上的时间和移动, 链接点击和转换信息(e.g.,交易进入). 这些信息可能被密歇根虚拟和服务提供商代表密歇根虚拟用于分析和跟踪网站和beat365中文服务的使用情况.

本隐私政策不适用于, beat365中文没有责任, 第三方的饼干, 网络信标或其他跟踪技术, 这些第三方的隐私政策涵盖哪些方面. 的更多信息, beat365中文鼓励您查阅这些第三方的私隐政策,以了解他们的私隐做法. 有关定向广告的更多信息,请访问 YourAdChoices网站.

不跟踪(" DNT ")是一项可选的浏览器设置,允许您表达您的偏好跟踪跨网站. Most modern web browsers give you the option to send a DNT signal to the websites you visit, 表示您不希望被跟踪. 然而, 对于一个网站应该如何回应这个信号,目前还没有公认的标准, 所以beat365中文不会对这个信号做出任何反应. 密歇根虚拟公司没有适当的机制来响应DNT信号. 而不是, 除了公开可用的外部工具, beat365中文向您提供本隐私政策中描述的选择,以管理有关您的信息的收集和使用.

密歇根虚拟公司确实在网站上跟踪一些活动(包括您与beat365中文的网站或beat365中文的第三方网站的互动), beat365中文可能会继续以本隐私政策所述的方式,从启用DNT信号或类似机制的网络浏览器中收集信息.

5. 社交媒体

beat365中文可以从其他来源收集信息, 例如,社交媒体平台可能会分享个人如何与beat365中文的社交媒体内容互动的信息. beat365中文不控制如何收集您的个人信息, stored or used by third-party websites or to whom those websites disclose your information. 您应该查看您订阅的任何社交媒体网站上的隐私政策和设置,以便您了解他们收集和可能共享的信息. 如果你不希望你的社交媒体网站分享你的信息, 您必须联系该网站,并确定它是否给您机会选择退出共享此类信息. 密歇根虚拟公司不负责这些第三方网站如何使用从您或关于您的信息.

进一步, beat365中文的网站可能包含社交媒体功能, 比如来自Instagram的嵌入式帖子, 推特, 带有点击元素的脸谱网. Our integration of these features may allow external social media to collect certain information, 例如您的IP地址 and which page(s) you are visiting when using our sites and Services, 并设置cookie以使该功能正常运行. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策控制.

C. 收集技术信息和网络活动信息

beat365中文收集的计算机技术信息和互联网及电子网络活动信息, 哪些可能与您的个人信息相关联, 是通过使用服务器日志和跟踪技术收集的吗, 包括:(i)饼干, which are small pieces of code that websites send to your Connected Device to uniquely identify your browser or mobile device or to store information in your browser setting; and (ii) web beacons, which are small objects that allow us to measure the actions of visitors using our sites. 有关beat365中文如何使用cookies和其他技术的详细信息, 请查看beat365中文的附加信息 饼干的政策.

IV. beat365中文何时与谁分享您的信息

A. beat365中文不出售您的信息

beat365中文不出售您的个人信息.

B. beat365中文何时及以何种方式披露您的信息

在beat365中文的业务过程中,beat365中文可能会将您的个人信息与经过挑选的、受信任的实体共享,这些实体由密歇根虚拟公司聘请,以提供被认为为功能所必需的服务, 组织的运作或管理, 与您有关或以您的利益行事的实体, 或者法律另有规定. beat365中文只会在以下情况下与以下类型的服务提供商或其他外部实体共享您的信息:

1. 学习者

类别的信息例子收件人的披露信息披露的目的
学术信息beat365中文披露的信息包括:
——课程注册
——记录
-工作表现及职系
-书面和口头审查
——目录信息
beat365中文将此信息披露给:
-学生的初级教育机构
-家长及监护人
——授权导师
– our service providers who perform course customization and tailoring services for our 学习者
beat365中文披露此信息的目的是:
-管理beat365中文的教育服务
-履行beat365中文对合作教育机构的义务
-让家长及监护人监督学生的学业发展
性能及能力倾向数据beat365中文披露的信息包括:
——参与信息
——能力信息
——交互信息
beat365中文将这些信息透露给beat365中文的服务提供商,他们为beat365中文的学习者提供课程定制和定制服务 beat365中文披露这些信息是为了向beat365中文的学习者提供量身定制的教育服务

2. 学校管理人员及员工

类别的信息例子收件人的披露信息披露的目的
标识符信息beat365中文收集的信息包括:
——全名
——电子邮件地址
-学校通讯地址
-社交媒体联系人
we disclose this information to our e-mail, direct mail, and other marketing partnersbeat365中文披露此信息的目的是:
-回答你的问题或担忧.
– send you information we think you may find useful or which you have requested from us
-推广beat365中文的服务

3. 数据库主机供应商

像许多组织, we utilize cloud databases to host much of the information that we collect and process, 包括个人信息, so that we can effectively and safely provide our Services and operate our organization.

4. 审计人员

像许多组织, beat365中文接受了一些实体的审计, 比如beat365中文的监管者, 客户和服务供应商, 以及由于beat365中文自己的内部审计政策. 以便完成有效的审计工作, beat365中文必须公开beat365中文的信息, 其中可能包括个人信息, 外部审计师.

5. 企业交易

beat365中文可能与与销售有关的其他业务实体共享您的全部或部分个人信息, 赋值, 合并或将密歇根虚拟公司的全部或部分运营或资产转让给该等企业实体(包括因破产而进行的出售). beat365中文将需要任何这样的买家, 受让人或其他继任者实体遵守本隐私政策的条款.

6. 为法律目的披露信息

当beat365中文有理由相信有必要披露您的个人信息时,密歇根虚拟可能会披露您的全部或部分个人信息, 联系或对可能违反密歇根虚拟协议的人提起法律行动, 或可能对beat365中文的权利或财产造成损害或干扰(有意或无意), beat365中文的员工, beat365中文网站的学习者或用户, 或者任何可能受到此类活动伤害的人. beat365中文可以公开信息以回应传票, 搜查令, 与司法程序有关, 或者根据法院的命令, 法律程序或其他执法措施. 密歇根虚拟公司可以在beat365中文相信法律要求的情况下披露或访问个人信息, 辩护确立beat365中文的合法权利或对法律要求进行辩护, 以及行政管理和其他beat365中文认为有必要维持的目的, 改善beat365中文的服务.

7. 聚合的、匿名的或不确定身份的信息

这是法律允许的, beat365中文可以披露或使用聚合, 用于任何目的的匿名或非识别信息. 聚合, 匿名化或去识别信息是指不能再合理地识别特定个人的信息. 尽管这些信息可能来自于个人信息, 它再也不能直接或间接地透露任何个人的身份 .

根据密歇根州学校援助法案, 密歇根虚拟提供了一个全州范围的实验室和教学质量模型来实施虚拟学习解决方案. 研究可以在学习者注册的课程上进行,也可以在学习者的在线体验上进行.

V. 饼干的政策

像许多在线平台一样, 密歇根虚拟 and its analytics vendors use server logs and automated data collection tools, 例如浏览器cookie, 像素标记, 脚本和网络信标. 这些工具用于分析目的,使密歇根虚拟公司能够了解用户如何与网站和服务交互. 密歇根虚拟公司及其分析供应商可能会将通过这些方式收集到的信息与用户身份联系起来.

Cookies are small text files placed on a computer or device while browsing the Internet. Cookies are used to collect, store and share bits of information about user activities. 密歇根虚拟同时使用会话cookie和持久cookie.

会话cookie用于识别对beat365中文网站的特定访问,并收集有关该用户与网站交互的信息. 这些cookies在短时间后或当用户使用这些网站后关闭浏览器时过期. 密歇根虚拟 使用 these cookies to identify a user during a single browsing session, 比如你登录网站的时候. 这有助于密歇根虚拟公司改进网站, 应用程序和服务,并改善用户的浏览体验.

A persistent cookie will remain on a user’s device for a set period of time specified in the cookie. 密歇根虚拟公司使用这些cookie在较长的一段时间内识别和识别特定的用户. 他们允许密歇根虚拟:

  • 分析网站的使用情况(e.g. 用户点击了哪些链接),以改善beat365中文的服务;
  • 测试不同版本的网站,看看用户喜欢优化哪些特定的功能或内容;
  • provide a more personalized experience to users with more relevant content and course recommendations; and
  • 允许用户更容易地登录使用网站和服务.

持久cookie的例子包括:(i)首选项cookie,用于记住用户浏览器和设置首选项的信息, 例如首选语言-首选cookie使用户的体验更有功能和定制化, (ii)认证和安全cookie,使用户能够登录或保持登录状态以访问网站和服务, 保护用户帐户免受他人欺诈性登录,并帮助检测和保护用户帐户免受滥用或未经授权的使用,以及(iii)功能cookie,以改善使用网站和服务的体验, 比如记住用户选择的音量级别.

密歇根虚拟 使用 tracking technology to: (i) determine if a certain page was visited or whether an email sent by 密歇根虚拟 was opened or clicked on by a user; (ii) to customize the experience of individual users by recommending specific content or (iii) determine how long a visitor spends on a specific portion of a page.

beat365中文还在发送给用户的基于html的电子邮件中使用清晰的gif来跟踪哪些邮件被收件人打开和点击了. We may use the information we obtain from the cookie in the administration of the sites, 为了提高网站的可用性和营销目的. We may also use that information to recognize a Connected Device when visiting our sites, 并为个人用户定制beat365中文的网站.

Cookies and information captured through our sites are stored for a certain retention period, 不过,你可以在过期之前的任何时间消除这些cookie.

VI. 如何限制cookie

您可以调整浏览器中的设置,以限制或阻止由网站(或互联网上的任何其他网站)设置的cookie。. 您的浏览器可能包含如何调整设置的信息. 另外,你也可以访问 U.S. 联邦贸易委员会网站 获取有关cookie的全面通用信息,以及如何在不同浏览器上调整cookie设置. 本网站还解释了如何从您的计算机中删除cookies.

You can control and delete these cookies through your browser settings through the following:

或者您也可以通过下载并安装谷歌Analytics的以下cookie管理和处理工具 谷歌分析选择退出浏览器插件.

Please be aware that restricting cookies may impact the functionality of the Services.

7. 链接网站

这些网站包含到其他网站的链接. 密歇根虚拟 is not responsible for the privacy practices or the content of such websites, 包括任何可能表明与beat365中文有特殊关系或合作关系的网站(如联合品牌页面或“由”或“合作”关系). beat365中文不会与其他网站或任何其他实体或个人共享beat365中文收集的信息,除非通过本隐私政策提前向您披露这些信息. 其他相关网站, 然而, 是否可以从您那里收集不受beat365中文控制的个人信息. 确保您的隐私得到保护, always review the privacy policy of the websites you may visit by linking from the sites. 请注意,本隐私政策只适用于beat365中文的网站, 而不是beat365中文链接到的其他公司或组织的网站.

例如, 通过谷歌Analytics收集的信息将与谷歌及其合作伙伴共享,他们可能会将这些信息与您提供给他们的其他信息或他们从您使用他们的服务中收集的信息相结合. This information is stored in Google’s servers according to their privacy practices.

8. beat365中文能保留您的信息多久

We may retain personal information for a period of time that is consistent with applicable law, 适用的诉讼时效和beat365中文的数据保留政策. beat365中文也可能保留beat365中文认为符合适用法律合理必要的个人信息, 监管, 法律程序或政府要求, 发现或防止欺诈, 收取所欠费用, 解决争端, 解决beat365中文服务方面的问题, 协助调查工作, 执行其他适用的协议或政策,或采取与适用法律相一致的任何其他行动.

IX. 市场推广传播

You may opt-out of receiving electronic marketing and promotional messages from 密歇根虚拟, 如果这些信息是由密歇根虚拟公司提供的, 按照这些信息中的说明来做. 如果你决定退出, 您仍将收到与beat365中文服务相关的非营销通讯.

X. Children’s 在线 Privacy Protection Act (COPPA) compliance and related information

《beat365》(COPPA)规定了直接从13岁以下的人那里在线收集信息的行为. 当13岁以下的儿童报名参加beat365中文的课程或项目时,密歇根虚拟公司会从他们的父母或学校间接收集这些儿童的个人信息. beat365中文直接从未成年人那里收集的唯一信息是他们作为教育项目和课程的一部分提供的信息(比如考试答案), 调查结果, 电子邮件和课堂讨论)或beat365中文门户和平台中的帐户相关信息. 除上述情况外, we do not knowingly contact or collect information directly from children under the age of 13.

在杯, 13岁以下未成年人的父母可以查看或删除孩子的个人信息,并拒绝进一步收集或使用, 受某些限制. 然而, 密歇根虚拟不会收集13岁以下未成年人的个人信息,或以其他方式披露此类信息,除非这些信息对beat365中文的网站和服务的管理是必要的和不可或缺的. 进一步, 而学生的家长可能对该学生的数据拥有COPPA权利,因为它存储在另一个实体中, 对于密歇根虚拟公司维护的信息,家长可能没有相同的权利.

有关beat365中文从学生那里收集的信息和关于学生的信息的详细信息, 请参阅标题部分所披露的资料 beat365中文收集什么信息. 如果你对beat365中文收集13岁以下学生信息的做法有任何疑问, 或希望查询本节所述的亲权, 请按标题部分提供的内容用电子邮件发送给beat365中文 beat365中文.

XI. 《beat365中文》

FERPA为学生和家长提供个人身份信息和教育记录的隐私权,这些信息是由接受美国政府资助的教育机构收集和处理的.S. 教育部. 在某些情况下, FERPA为学习者和家长提供访问其教育记录以及更正和修改其教育记录的权利. 然而, 并不是所有的个人身份信息和教育记录都受FERPA的约束,也不是所有的学习者或他们的父母都可以在FERPA下获得这些信息. 进一步, 而学习者或家长可能对学习者的初级教育机构享有FERPA权利, 学习者或家长可能没有相同的权利,有关信息维护密歇根虚拟. 如果您仍然对FERPA下的学习者或家长的权利有任何疑问, 请按标题部分提供的内容用电子邮件发送给beat365中文 beat365中文.

十二世. 安全

beat365中文采取合理的措施, 包括行政, 技术, 和物理安全措施, 保护您的信息不受损失, 盗窃, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 和破坏. We hold information about you both at our own premises and with the assistance of service providers. 进一步公开beat365中文的安全措施可以帮助那些可能试图绕过这些安全措施的人. 如果你还有其他关于安全的问题, 请使用下面提供的信息直接与beat365中文联系 beat365中文.

十三世. 更改此隐私策略

This 隐私政策 may be revised from time to time as we add new features and Services, 随着法律的变化以及行业隐私和安全最佳实践的发展. beat365中文将本隐私政策的生效日期显示在本网页的顶部,以便您更容易知道政策何时发生了变化. 如果beat365中文对本隐私政策就个人信息的使用或披露作出任何重大更改, beat365中文将在beat365中文的网站上提供通知. 更改将适用于更改生效后收集的信息. 请定期检查本私隐政策的更改. 对个人隐私利益无重大影响的小变动或变动可随时作出,而无需事先通知. 您使用本网站和beat365中文的服务即表示您接受本隐私政策的条款, 并且您在这些更改发布后继续使用,即表示接受每一修订的隐私政策. 如果您对本隐私政策有任何疑问, 你可以使用下一节提供的资料与beat365中文联络.

十四. beat365中文

Please contact 密歇根虚拟 with any questions or concerns regarding this 隐私政策. beat365中文可能会要求您就您所关注的问题提供更多细节,并可能需要与其他各方接触或磋商,以调查和解决您的问题. beat365中文可能会保留您的要求和任何决议的记录.

通过电子邮件: (电子邮件保护)
通过电话:888.889.2840

or

密歇根虚拟
920市
密歇根州兰辛48917

当然能力有限

beat365中文很抱歉地通知您,第一学期和第一学期的几门课程已经满额了. 当您试图在beat365中文的学生学习门户网站注册学生时,您会注意到有些课程是不可用的. 虽然beat365中文现在不再接受这些课程的新注册, 许多课程继续开放招生.

全州许多学生都是100%远程的, 对beat365中文在线课程的需求比以往任何时候都要大. 因为beat365中文提供的每一门课程都是由密歇根认证的教师教授的, 如此高的入学人数给beat365中文的老师带来了能力问题,他们为每个学生提供个人反馈.

密歇根虚拟 team anticipated and planned for significant increases in student enrollments this Fall, beat365中文所经历的需求增长是前所未有的. 作为一个结果, beat365中文正在采取措施聘请更多的兼职和全职教师,以支持第二学期、第二学期和第三学期更多的学生注册. 

对于今年仍然需要在线学习选项的学校,请 请在beat365中文的虚拟路径页面底部填写表格 与某人会面,讨论其他解决方案. 而beat365中文的一些教师主导的课程已经满了, beat365中文可能仍有能力在未来的学期中帮助您,或者可以讨论实施全校或合作项目的时机,让您所在学校/地区的当地教师使用beat365中文的在线课程内容来教学生. beat365中文也有 免费的课程内容和资源 可供您使用.

beat365中文知道现在对所有人来说压力都很大, 如果您要找的课程现在没空,beat365中文很抱歉. beat365中文绝不要拒绝想向beat365中文学习的学生. beat365中文最关心的问题, 然而, 是成功的学生, beat365中文有一项政策,如果不能保证所有学生都能获得高质量的在线学习体验,beat365中文就不会招收额外的学生. 

beat365中文感谢您的耐心和理解,因为beat365中文正在处理不同寻常的高注册人数.